Burritos hechos en casa
Los burritos son un sofrito de carne picada ya sea de res, cerdo o pollo, con guacamole, frejol envuelto en una tortilla, es una combinación de sabores que lo hacen sentir delicioso.
INGREDIENTES:
- 600 g de carne (opcional) picad
- 200 g de frijoles negros
- 200 g de queso mozarela
- 1 aguacate
- 4 tortillas
- 2 tomates
- 5 chiles de árbol
- 1/2 cebolla picada
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta al gusto
PASOS:
1. Sazona la carne y cocínala a fuego alto hasta que este completamente cocinada.
2. Calienta el burrito y luego unta los frijoles, con el guacamole, el queso y la carne.
3. Enrolla el burrito y dobla las orillas, cuidad que quede bien apretado y ponlo en un comal durante un minuto por cada lado.
4. En un poco de agua cuece los tomates con los chiles y el ajo durante 10 minutos a fuego medio.
5. Añade a la licuadora con un poco de la misma agua, agrega sal y pimienta y licua durante 2 a 3 minutos que quede todo bien licuado.
6. Agregamos la cebolla a la salsa y revolvemos.
7. Servimos los burritos junto con la salsa, lo podemos acompañar a lado con un poco de arroz.
Comentarios
Publicar un comentario