BURRITOS

 Burritos hechos en casa 

Los burritos son un sofrito de carne picada ya sea de res, cerdo o pollo, con guacamole, frejol envuelto en una tortilla, es una combinación de sabores que lo hacen sentir delicioso. 

INGREDIENTES:

- 600 g de carne (opcional) picad

- 200 g de frijoles negros 

- 200 g de queso mozarela

- 1 aguacate 

- 4 tortillas 

- 2 tomates

- 5 chiles de árbol

- 1/2 cebolla picada 

- 1 diente de ajo

- Sal y pimienta al gusto 

PASOS:

1. Sazona la carne y cocínala a fuego alto hasta que este completamente cocinada.

2. Calienta el burrito y luego unta los frijoles, con el guacamole, el queso y la carne.

3. Enrolla el burrito y dobla las orillas, cuidad que quede bien apretado y ponlo en un comal durante un minuto por cada lado.

4. En un poco de agua cuece los tomates con los chiles y el ajo durante 10 minutos a fuego medio. 

5. Añade a la licuadora con un poco de la misma agua, agrega sal y pimienta y licua durante 2 a 3 minutos que quede todo bien licuado.

6. Agregamos la cebolla a la salsa y revolvemos.

7. Servimos los burritos junto con la salsa, lo podemos acompañar a lado con un poco de arroz.


 




Comentarios